Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Asesorías y Capacitaciones
  • Página Principal
  • Más
Acceder
Asesorías y Capacitaciones
Página Principal

Programa Especialista en BPM y HACCP

  1. Cursos
  2. Programa Especialista en BPM y HACCP
CERTIFICACION INTERNACIONAL EN INOCUIDAD ALIMENTARIA.
Programa Especialista en BPM y HACCP
CERTIFICACION INTERNACIONAL EN INOCUIDAD ALIMENTARIA.

Auditoría Interna en BPM y HACCP 2
Programa Especialista en BPM y HACCP
Auditoría Interna en BPM y HACCP 2
Auditoría Interna en BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) y HACCP EN PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS.
Programa Especialista en BPM y HACCP
Auditoría Interna en BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) y HACCP EN PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS.

Este curso tiene como finalidad,

  • Aprender los pre-requisitos para la implementación y certificación en “BPM" (Buenas Prácticas de Manufactura).
  • Analizar los principios del sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para alimentos procesados.
  • Conocer métodos de auditoria en base a la norma ISO- 19011.


BPM Y HACCP EN PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS.
Programa Especialista en BPM y HACCP
BPM Y HACCP EN PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS.
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
Programa Especialista en BPM y HACCP
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
Certificación en BPM en plantas procesadoras de alimentos
Programa Especialista en BPM y HACCP
Certificación en BPM en plantas procesadoras de alimentos
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) 2
Programa Especialista en BPM y HACCP
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) 2
Higiene y Manipulación de Alimentos
Programa Especialista en BPM y HACCP
Higiene y Manipulación de Alimentos

La certificación tiene como objetivo establecer medidas higiénicas preventivas al manipular alimentos, relacionando peligros que causan contaminación en alimentos y sus fuentes para garantizar ambientes higiénicos de fabricación y elaboración .

Manipulación de Alimentos y BPM en establecimientos gastronómicos
Programa Especialista en BPM y HACCP
Manipulación de Alimentos y BPM en establecimientos gastronómicos


Auditoría interna en la ISO 22000 y seguridad alimentaria
Programa Especialista en BPM y HACCP
Auditoría interna en la ISO 22000 y seguridad alimentaria

Contáctanos

Síganos

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Descargar la app para dispositivos móviles
Play Store App Store
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me